新聞

36搶1

2017-09-29
36搶1
總獎金220萬美元,美巡女子賽亞洲區賽事獎金最高的「2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」,將於十月十九日至二十二日在林口美麗華高爾夫鄉村俱樂部進行四回合七十二洞的比桿賽;為了讓更多的台灣選手可參與這項大賽,TLPGA特別於10月5日及6日兩天在台灣高爾夫俱樂部舉行兩回合36洞資格賽。

這項資格賽贊助單位是歡樂友緣高球隊與裙襬搖搖高爾夫基金會。歡樂友緣高球隊希望更多台灣新生代選手能經由這項資格賽取得大賽參賽權,並獲得這項大賽的寶貴參賽經驗。

這項資格賽有36位台灣女選手包括24位職業女將及12位業餘選手參賽,大會只取成績最好的一位球員,獲得裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽參賽資格。 參加資格賽的台灣職業女將包括余珮琳(TLPGA太平洋聯盟獎金最新排名10)丶張瑄屏(12)丶陳子涵(14)丶陳孟竺(15)丶郭艾榛(18)丶潘彥伶(19)及魏筠潔(22)等,競爭唯一名額,競爭將十分激烈。

大會規定,如果兩回合成績相同者,比較最終回合桿數優者為勝,若再相同,即比較最終回合自第十八洞起逐洞依序往前比較桿數,優者為勝。

裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽共有81位選手參賽,除了61位依LPGA最新獎金排名,包括現任球后柳蕭然、前球后曾雅妮、克兒、路易絲、高寶璟和艾莉雅等;另有15個名額是台灣女將,依TLPGA排名和世界排名已確定有12人,分別是程思嘉、林子麒、蔡佩穎、陳依妏、陳宇茹、徐薇淩、曾雅妮、李旻、陳思涵和黃靖。另外,贊助單位中國信託推薦職業女將謝瑀玲和世大運銀牌業餘球員侯羽桑。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.