球具

六箭齊發
Choice Your 718s

Titleist全新的718系列鐵桿品項增為六款,換句話說,無論你的差點或偏好為何,都能從中找到一款(或者混搭)最合適的武器。

Text∕翁崇家 | 高爾夫雜誌第161期 2017-10-03
六箭齊發<br>Choice Your 718s
在強調客製化與差異化的現代,高爾夫球桿的選擇也得越來越多樣,以滿足各種程度、年齡與偏好的球友。所以,我們看到了日前甫於台灣正式上的Titleist 718系列鐵桿,一口氣推出了六種不同型號,除原有的AP1、AP2、CB與MB之外,又添增了AP3與T-MB。目的不外乎:讓程度從巡迴賽選手到初學者的所有高爾夫愛好者,都能找到適合自己的Titleist鐵桿。

「我們希望提供更多選擇給消費者。」Titleist大中華區球桿業務總監Ryan表示。「也讓球友們更容易接受,了解Titleist的球桿並非只適合高手,而是所有人都適用。」

Ryan強調,全新的718系列分為兩大家族:巡迴賽鐵桿與遠距鐵桿。巡迴賽鐵桿包括AP2、CB與MB,遠距鐵桿則是AP1、AP3與T-MB,兩個家族也各有各的訴求與賣點。巡迴賽鐵桿家族都是鍛造桿頭,強調手感與操控性;遠距鐵桿則都採無支撐桿面構造,強化球速與距離。

Ryan表示,自從718系列於今年六月底在美巡賽亮相之後,在全球巡迴賽已有數百位球員使用,像是賈斯汀湯瑪斯(Justin Thomas)就以718 MB拿下PGA錦標賽勝利,而喬丹史畢斯(Jordan Spieth)在皇家柏克戴爾(Royal Birkdale)第13洞以718 T-MB三鐵的那記救球更已成為經典。此外,包括吉米渥克(Jimmy Walker)、比爾哈斯(Bill Haas)、史帝夫史崔克(Steve Stricker)、查理霍夫曼(Charley Hoffmann)等球星,也都立刻將新的718鐵桿納入麾下。

有趣的是,上述這些球星當中,許多人並非使用單一型號,而是「混搭」。像是渥克就以AP3長鐵搭MB中短鐵,哈斯是AP3搭AP2,韓國球員安秉勳更是AP3搭AP2與MB,而澳洲帥哥亞當史考特(Adam Scott)則是AP3搭690MB。

Ryan表示,有多達三分之二的美巡選手混搭鐵桿,目的在於讓每號鐵桿發揮其最佳性能。「我們也非常鼓勵球友們透過量身訂作,來找出最適合自己的鐵桿組合。也許是AP2加AP3、CB加T-MB等等,甚至長鐵也能以最新的818H混種桿取代。」Ryan說道。「我們希望桿袋裡的每一支球桿都是你的好朋友,都能讓你很有自信地去使用。」

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.