球具

機能至上
Unrestricted & Functional

在冷颼颼的冬季裡揮桿,除了防風保暖外,最重要的是,依舊能毫無拘束地自在揮桿。

高爾夫雜誌第161期 2017-10-03
機能至上<br>Unrestricted & Functional
隨著時序入秋,高爾夫球友們也得準備換季,收起清涼排汗的夏日球服,換上防風保暖的秋冬裝備。在潮濕寒冷的天候裡打球,做好防水、抗風與保暖之餘,可千萬別忽略了,身上那多出的好幾層衣物,是否還能讓你自由自在、毫無拘束地做出正常的揮桿動作。

沒錯,這也是高爾夫服飾和一般秋冬保暖服飾最大的差異點。在強調機能性的同時,也訴求以獨特的素材與設計,讓球友的揮桿動作仍然不受影響,在惡劣的天候中打出漂亮的桿數。來自美國的知名高爾夫服飾品牌PGA TOUR,就於今年九月推出「360°動x機能」系列,以360度旋轉無阻礙的運動為概念,不僅在剪裁布料設計有全新改變,也可有效阻擋秋季冷風的吹襲,讓球友們在寬廣的球場上大展身手。



「360°動x機能」所代表的意義,在於高爾夫運動最需要大幅度延展,運用機能性剪裁,讓球友在揮桿時的身體旋轉完全無障礙。布料也採取高密度細單布料,不僅降低揮桿動作衣物產生的噪音,腋下沖孔設計並有效的排出運動產生的熱與汗水,達到皮膚乾爽與舒適。

本身也是高爾夫愛好者的新光紡織品牌經理王仁宗就表示,當他穿外套打球時,最擔心領口過高,干擾揮桿運動。而PGA TOUR全新的「360°動x機能」外套,就是巧妙地將所有球友在意的部分納入設計,除了具備輕薄、防風、透氣與保暖的功能,在領口特別做降低設計,不妨礙高爾夫球友低頭準備揮桿產生干擾,協助他們出發揮百分百的戰鬥力。

除了優異的機能性,此系列外套也兼顧生活時尚,配色上採黑色、亮黃、極地藍做搭配,讓球友在球場上更耀眼。在款式部分,有360°動x機能防風外套與360°動x機能輕量保暖外套兩款商品,防風外套針對男性推出黑色、萊姆綠,女性則推出黑色、極地藍,建議售價都是NT$5,980。保暖外套有極地藍∕深藍、黑色∕萊姆綠兩種配色,建議售價NT$7,680。兩款外套都於九月份在SUPER GOLF概念店與PGA TOUR專櫃販售。


第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.