球場

冬遊茨城
Golfing Ibaraki in Winter

林寒澗肅的景色、冰涼乾淨的空氣、還有那越冷越快的果嶺…冬天到茨城打球,別有一番韻味。

高爾夫雜誌第162期 2017-10-06
冬遊茨城 <br>Golfing Ibaraki in Winter
日本冬季可以打高爾夫球嗎?或許除了北海道與東北一帶以外,其他地區的高爾夫球場,依舊是全年無休,包括茨城。儘管冬季的白晝氣溫多半落在10度以下,但由於濕度較低,當你在冬陽底下邁步在球道上時,你並不會感到特別寒冷;甚至在熱開身子後,開始一件件脫掉身上的厚重衣物,準備好好大展身手。

沒錯,從11月入冬開始,茨城的高爾夫球場也進入淡季。對於球友來說,這反而是個誘因。你不用擔心塞組、惦記著時時得趕上前一組的步伐,又或者經常得百般聊賴地坐在球車上,苦等前面的球友走出你這位重砲手的射程外。北國的天空湛藍清澈,熱力不再的陽光灑落樹梢,當你漫步在顏色深淺不一、層次分明的球道與粗草區時,萬籟俱寂,只偶爾傳來幾記清脆的擊球聲,那種彷彿包場的感覺,多悠然愜意。

更不得不提的是,不管是溫莎公園、勝田、久慈、大滿貫、扶桑、GOLF 5笠間森林、THE LAKES或內原,東豪茨城高爾夫自由行所挑選的高爾夫球場,都擁有出色的保養狀況。就像梅花越冷越開花,種植本特草的果嶺則是越冷越快速平順。將會讓習慣台灣慢速果嶺的球友,有著截然不同的推桿體驗。

揮桿之餘,當然還有額外的紅利。從11月到3月,是茨城當地的鮟鱇魚產季;值此盛會的球友,絕對不能錯過那鮮美且特別的鮟鱇魚火鍋。此外,茨城冬季盛產的梨子與哈密瓜,香甜好吃,會讓你讚不絕口。如果你選擇到久慈SPA高爾夫渡假村打球,或者入住它的獨棟Villa,那麼,你來能好好地泡在露天風呂裡,消除一天的疲倦,讓身體增添好幾分暖意。

東豪旅行社強調,茨城高爾夫自由行推出一年餘,迄今數百人成行,都沒有任何問題與抱怨,甚至許多球友去了一次還想再去第二次,也有不少球友口碑推薦。這是因為東豪旅行社嚴守品質,不管在交通、餐食、住宿與球場上,都嚴格把關。未來東豪旅行社也將推出全新的富士山行程,帶領球友暢打日本各地名場。

冬天的茨城球場,林寒澗肅的北國景色,別有一番韻味。

本特草果嶺越冷越快,提供迥異於台灣果嶺的推桿體驗。

冬天到茨城打球,絕對別錯過當季的在地美食:鮟鱇魚火鍋。

詳洽東豪旅行社02-2708-6690  http://www.tonghao.com.tw/

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.