品味

恒久的堅實與優雅 Rolex Oyster Perpetual Datejust 41

來自超過70年前最具影響力的設計概念,Rolex Datejust 41腕錶結合了所有經典、最新科技和多項專利的技術,讓金與鋼的結合更貼近永恒。

2017-10-13
恒久的堅實與優雅
Rolex Oyster Perpetual Datejust 41

遠自1945年開始Rolex Datejust系列便為現代腕錶奠定基礎和不朽典範當年的自動上鏈防水錶款首創的三點位置日曆窗設置,日後為世界腕錶設計立下里程碑。而Datejust的造型樣貌歷經多年來的淬鍊,迄今仍大致維持最初的美學概念。

Rolex推出的Oyster Perpetual Datejust 41(蠔式恒動日誌型41),依舊採用直徑41釐米的設定鏡面以藍水晶製造強度不容易刮傷;錶殼運用蠔式錶殼設計,防水深度可達100公尺,中層錶殼以整塊實心904L 鋼鑄造而成三角坑紋底蓋以品牌專屬的特殊工具旋緊,將錶殼密封因此就如同Rolex眾多錶款一樣只有Rolex錶匠才有辦法打開機芯

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.