新聞

富士通女子高球賽 盧曉晴逆轉收下今年第三勝

2017-10-16
富士通女子高球賽  盧曉晴逆轉收下今年第三勝
盧曉晴在日巡賽上演逆轉封后戲碼!臺灣高球一姐盧曉晴,10月15日在總獎金8,000萬日幣的日本女子職業高爾夫巡迴賽(JLPGA)「富士通女子高球賽」,以三天賽事低於標準桿14桿的202桿成績,技壓南韓選手李旻英贏得今年第三冠、日巡生涯第15勝,這對前天剛滿30歲的盧曉晴來說,堪稱是最棒的生日賀禮。

世界排名第37名的盧曉晴,最終輪決賽在雨中沈穩出擊,第2、3洞連續打下博蒂,追上李旻英站穩領先群,雙姝戰到第5洞,盧曉晴再抓一隻小鳥,李旻英反吞柏忌,在此奠定了她的勝基。盧曉晴最後一洞延續好手感推進6呎推桿,確定冠軍到手,盧曉晴高舉右手慶祝勝利,抱回冠軍獎金1,440萬日幣,這讓她在獎金排行榜躍升至第四名,更有機會問鼎年度賞金后的殊榮。

盧曉晴賽後表示,能在生日週贏得勝利是一件非常開心的事,接下來的比賽她會全力以赴,希望打出更好的成績能夠回饋球迷、榮耀臺灣。今年8月,盧曉晴因為右肩疼痛影響揮桿,前8場比賽都難以全力發揮,數度和后座擦身而過,日前教練親自赴日確認她的擊球和姿勢後,逐漸恢復手感,本週終於揮出第三冠,也一掃前兩個月的低潮。

盧曉晴的堅持與努力,具體展現了「堅持信仰、成就夢想」的高球理念,在球場上任何事情都可能發生,唯有堅持到底、不輕言放棄,才有獲勝的機會。除了征戰日巡賽,盧曉晴今年12月也將返臺,參加中國信託女子公開賽尋求衛冕,為臺灣爭取榮耀。

(照片轉載自GDO)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.