新聞

2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽 世界球后柳簫然翩然抵台

2017-10-17
2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽  世界球后柳簫然翩然抵台
2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽即將於10月19日至22日在林口美麗華高爾夫鄉村俱樂部舉行。現任球后柳簫然(So Yeon Ryu)今早抵台,桃園市長鄭文燦、桃園機場捷運董事長劉坤億、桃園市體育局副局長房瑞文與裙襬搖搖高爾夫基金會會長王政松等,親自前往機場迎接,並為球后在未來一週的賽事獻上祝福。

桃園市長鄭文燦表示,「歡迎柳簫然來到台灣參加2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽,謹代表桃園市及全體市民歡迎球后,也預祝柳簫然在接下來這場各國球星雲集的比賽有豐碩的成果。」 市長獻上花束之後,柳簫然也回贈市長大會簽名帽一頂做紀念,並邀請桃園市民與球迷前往觀賽為自己加油。

而今年主辦單位也特別和贊助商之一悠遊卡公司合作,首度推出悠遊卡紀念套票,4張票卡分別各有不同代表選手,其中一張就是球后柳簫然。現場貴賓人手一張印有柳簫然肖像的悠遊卡,球后也一一為貴賓們簽名,現場宛如一場小型的球迷見面會。

裙襬搖搖高爾夫基金會會長王政松表示: 「除了與藝術元素結合,今年也是裙襬搖搖高爾夫基金會首度嘗試票券數位化,並結合城市行銷,讓整個活動更能與民眾結合。」紀念套票樣式精美,持證入場後,也可以繼續加值當成一般悠遊卡使用,非常具有紀念與收藏價值。

柳簫然表示,「很高興再次來到台灣,非常榮幸能被選為裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽紀念套票的代表選手之一。」她說裙襬搖搖高爾夫基金會舉辦的比賽都相當用心,每場比賽也都在藝術上著力很多,讓選手比賽起來覺得有回家的感覺。對於本週這場比賽,柳簫然志在爭冠,而本賽季接下來的幾場比賽,也將全力以赴保衛球后頭銜。

桃園機場捷運董事長劉坤億董事長更親自為球后導覽,介紹這個全球坡度最大的機場捷運系統。劉董事長表示,「很高興與『裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽』合作。」隨後劉董事長、房副局長與王會長陪同球后,一起於桃園機捷A13站搭乘直達車前往下榻的福容飯店A8站,並在站內聆聽導覽、體驗數位鏡面,在舒適的車廂內先「預習」球場內各項裝置藝術的圖片,也體驗了例如無線充電等新穎服務。 也經常在韓國搭乘捷運的世界球后說,坐在車廂內感覺速度快又平穩,完全不覺得坡度很陡。

10月19日至22日賽事期間,主辦單位每日07:30起於機場捷運A7體育大學站提供轉乘接駁車,10 至15 分鐘發車一班,如遇觀眾人數眾多,則載滿即發車。歡迎民眾多加利用大眾運輸接駁服務, 進場為選手加油。


桃園機場捷運董事長劉坤億、勞力士世界女子高爾夫排名第一名選手柳簫然、裙襬搖搖高爾夫基金會會長王政松、桃園市體育局副局長房瑞文(由左至右),一起於桃園機捷A13站搭乘直達車前往球員下榻的福容飯店A8站長庚醫院站

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.