新聞

2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽 選手歡迎晚宴,人花爭豔

2017-10-18
2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽   選手歡迎晚宴,人花爭豔
2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽,於10月17日在台北萬豪酒店舉行選手歡迎晚宴。包括總統府秘書長吳釗燮、裙襬搖搖高爾夫基金會會長王政松等貴賓,都蒞臨現場與各國高球好手相見歡。

在晚宴會場,延續這場賽事「花漾世界」裝置藝術的主題,也是以3D花卉圖案等裝置藝術,將晚宴會場佈置得美輪美奐;而許多與賽球員們也呼應此主題,穿著有花樣圖騰的服飾或別上花朵,人花爭豔。像是現任世界球后柳簫然,一襲黑黃配色的花朵圖案連身長裙相當搶眼。地主球星曾雅妮雖依舊以熟悉的褲裝出席,但胸前的花卉別針畫龍點睛。至於在台灣擁有高人氣的韓國名將崔羅蓮,則手持一束小花,在帥氣之外更增添幾分柔媚。

總統府秘書長吳釗燮致詞時表示,歡迎各國頂尖高球好手來台參賽,也感謝「2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」將台灣推向世界的舞台。裙襬搖搖高爾夫基金會會長王政松則再次呼籲,裙襬搖搖是目前在台舉行的少數國際體育賽事之一,希望球迷能一起到場共襄盛舉。


裙襬搖搖高爾夫基金會會長王政松與夫人邱鳳玉合影。


世界球后柳簫然以一襲花卉圖案的連身裙出席晚宴,她表示,不論是這次在台灣的比賽或是過去參與的每場賽事,自己的目標都只有一個,就是能拿下最終的勝利。


台灣選手曾雅妮一身帥氣褲裝出席晚宴。


與賽的台灣業餘選手:余涵軒、黃亭瑄、侯羽桑、安禾佑、吳佳晏、林子涵、盧昕妤(由左至右)一同出席選手歡迎晚宴。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.