新聞

ThreeBond仰德挑戰賽 胡金龍跨界挑戰

2017-10-25
ThreeBond仰德挑戰賽   胡金龍跨界挑戰
台巡賽次級巡迴賽─ThreeBond挑戰巡迴賽,本周(10/26-27)將於再興高爾夫球場舉行仰德挑戰賽。參賽陣容除了多位努力爭取成績、設法登上更大舞台的國內高爾夫新秀外,還包括了一個球迷們在棒球場上常見的熟面孔:富邦悍將的外野手胡金龍。

胡金龍愛打高爾夫球,擁有單差點實力且開球距離驚人,早已在國內高球圈子流傳開來。尤其他那大多數國內高爾夫職業球員都難以望其項背的擊球距離與爆發力,更是讓曾親眼目睹的球友都瞠目結舌。桿頭速度破120 mph,出球速度超過180 mph,輕鬆超過300碼的飛行距離,和美巡賽頂尖的重砲手不相上下。

美國NBA勇士隊球星柯瑞今年稍早以外卡身分參加威巡賽事,引起熱烈話題。而柯瑞的表現也讓人激賞,連續兩天繳出74桿,雖未能晉級,但成績已超乎媒體與球員們的預期。這次胡金龍以外卡資格參加仰德挑戰賽,雖僅是兩天的賽事,沒有淘汰線,不過他的表現究竟會如何,著實讓人好奇。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.