新聞

2017柏登高爾夫邀請賽 老爺關西球場挑燈夜戰

2017-11-06
2017柏登高爾夫邀請賽  老爺關西球場挑燈夜戰
儘管表定11點的開球時間,因為球場管理與桿弟不足的關係,而延遲再延遲;儘管在晚秋的夕陽消失在地平線前,仍有多組參賽者未能打完18洞。不過,2017柏登高爾夫邀請賽,依舊在主辦單位的用心與努力、豐富的摸彩獎項加持下,歡樂落幕。

柏登高爾夫成立這些年來,一開始專注於高爾夫教學,接著跨足高爾夫專賣店與工坊,乃至於在今年先後代理瑞典高爾夫服飾品牌Oscar Jacobson與日本球具品牌Fourteen,提供高爾夫愛好者,全方位的高爾夫解決方案。年輕有活力且高顏值的經營與教練團隊,也為這項看似老邁的運動注入了一股新氣象。

從2013年首屆柏登高爾夫邀請賽舉辦,今年已經邁入第五屆。年年都提供豐富的活動與獎項,讓與賽的球友在力求表現之餘,也能以球會友、滿載而歸。今年比賽於11月5日(週六)在老爺關西高爾夫球場舉行,多達35組參賽者表定11點於多洞同時開球。所以,在早上10點不到,球場會館內就熱鬧非凡。多個攤位包括Oscar Jacobson、ipure熱身貼布、ShotNavi、歐客佬精品咖啡與木音之實音樂巧克力等,都有各式各樣的活動讓球友拿好康。而會館外的練習果嶺,則有Fourteen短桿比賽等著球友來挑戰。

不過,由於老爺關西球場「生意昌隆」,早上又收了30多組球友,且桿弟人數不足,致使參賽者無法準時於11點陸續分洞開球,而使得賽程一再延遲,許多參賽者甚至直到下午一點多,才順利站上第一洞梯台。加之參賽者球技水準參差不齊,場內塞車,比賽節奏緩慢。在日落時分較早的11月,根本不可能打完18洞。儘管老爺關西球場開了第17與18洞的燈光,依舊有多組參賽者無法完賽。讓這場原本應該是大夥開心打球、用力拿獎的年度盛會,變成了枯等苦等、和時間賽跑的試煉。

在頒獎晚宴上,柏登高爾夫的大家長沈清課感謝所有球友的參與,也對今天的賽程延宕表示歉意。不過,豐富的摸彩獎項與主持人的妙語如珠,還是讓晚宴氣氛熱鬧且愉悅。而原本要頒給總桿冠軍的獎項,也改成了摸彩,讓球技不佳的球友都有機會幸運中獎。至於淨桿成績,則由高爾夫網紅同時也是命理大師詹益男拿下,獲得Fourteen鐵桿組。

2018年,換個球場見!


(中華職棒球員公會理事長胡金龍也來參加柏登高爾夫邀請賽)


(練習果嶺上的Fourteen短桿挑戰賽,考驗球友一切一推的能耐)

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.