新聞

DP世界巡迴錦標賽冠軍 Jon Rahm震憾收關

2017-11-21
DP世界巡迴錦標賽冠軍   Jon Rahm震憾收關
憑藉全套TaylorMade高爾夫球具,上週剛獲得2017歐巡賽最佳新人王的強朗恩(Jon Rahm)在日前落幕的歐巡收關戰上,以一桿優勢強勢奪下DP世界巡迴錦標賽的桂冠!朗恩於最後一輪打出67桿、並以總桿數低於標準桿19桿的佳績,奪下生涯第二場歐巡賽勝利!

「2017是不可思議的一年,以這樣的方式收關今年的賽季對我而言是非常大的成就。我非常享受這一刻。我會持續努力提升自己的表現,並在2018賽季再創佳績。」朗恩賽後說道。



關於此次世界巡迴錦標賽: 
●朗恩在本場比賽使用TaylorMade 2017年新款M2開球木桿的平均開球距離達到了313.4碼,整個年度賽季中,Rahm的平均開球距離高達311.9碼。
●此次為朗恩自2016年6月成為職業球員後的第三次勝利,前兩次奪冠分別為今年1月的美巡賽農夫保險賽以及7月的歐巡賽愛爾蘭公開賽。
●TaylorMade 2017年新款M家族開球木桿已在世界頂尖巡迴賽上獲得31次勝利。
●除了開球精準度外,朗恩的推桿表現也可圈可點,他在本場比賽中的上果嶺率和單輪推桿成績名列前三。Rahm所信賴的正是TaylorMade Spider Tour推桿紅色款,此推桿助他於此次賽事中抓到24隻小鳥。
●朗恩在本賽季的優異表現也為他贏得了2017歐巡最佳新人王的榮譽。
●繼賈斯汀羅斯(Justin Rose)在HSBC錦標賽和土耳其公開賽二連冠之後,恩這次於DP世界巡迴錦標賽獲勝已成為TaylorMade簽約球員近四周內所獲得的第三次冠軍。
●朗恩的世界排名已上升至第四位。



強朗恩此役的致勝武器:
  • 2017 M2開球木桿/ 傾角10.5°/ Aldila Tour Green 75X桿身
  • 2017 M1球道木桿/ 傾角15°/ Aldila Tour Green 75X桿身
  • 2017 M1球道木桿/ 傾角19°/ Graphite Design Tour AD DI桿身
  • P750鐵桿/ 4-PW/ True Temper Project X 6.5桿身
  • Milled Grind挖起桿/ 52°、56° SB、Hi-Toe、60°/ True Temper Project X 6.5桿身
  • Spider Tour推桿紅色款
  • TP5x高爾夫球 

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.