品味

Zimmerli of Switzerland 內在美

2017-11-28
Zimmerli of Switzerland 內在美
亞洲客戶對衣服品質越來越重視。應從最靠近肌膚的內衣開始講究起:台灣如此潮濕的氣候,最適合吸濕排汗的內衣,讓外出的您汗漬不殘留、讓居家的您舒適一整天。
 zimmerli內衣均瑞士手工製造,提供各式純棉質男女內衣褲:美國Pima棉、埃及棉以及最頂級的海島棉。海島棉乃全世界最稀有的棉質。僅採用最珍貴的種子,種植於巴貝多島。由於棉花吸取海島的水分較多,比一般棉花更柔軟、更有光澤。全程手工採摘、經過嚴密篩選僅百萬分之四被尊稱為海島棉,每一件內衣均有認證書。 

居家休閒服及睡衣也是常被忽略的單品:一套好的睡衣有幾個特點:吸汗、冬暖夏涼、貼身不綁身、耐洗。zimmerli男女睡衣款式選擇多,在家休息時也可以穿的時尚又舒適。台北BELLAVITA自2013年開幕全世界最大、產品最齊全的亞洲分店,歡迎對生活講究的您前來參觀選購。

BELLAVITA寶麗廣塲
台北市信義區松仁路28號B1
所有產品細節資訊,歡迎電洽(02)2722-4488 或請參閱台灣官網www.zimmerli.com.tw

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.