新聞

2017理事長盃暨長春PGA錦標賽首回合 呂文德暫居榜首

2017-11-30
2017理事長盃暨長春PGA錦標賽首回合  呂文德暫居榜首
總獎金150萬元的2017理事長盃暨長春PGA錦標賽,自11月29日起一連三天在桃園台北高爾夫俱樂部舉行,首回合呂文德打出低於標準桿四桿的68桿,暫時獨居領先。

上午球場起大霧,視線不佳,九點半裁判長何仲義宣佈暫停比賽,直到十點才恢復進行。下午組的開球時間則由10:05延至11:05。此次也首度改在台北球場的C、D區進行賽事,選手們都感到陌生,導致成績普遍不佳。

呂文德(上圖)最近手氣特別好,今年已經拿下公雞帶小雞邀請賽、高雄公開賽與富邦長春公開賽三場冠軍,下午組的他未受大霧影響,抓下一鷹兩鳥,無柏忌,也是唯一擊出低於標準桿的選手。他很滿意的表示,今天零失誤打的非常順,希望明天也一樣,他會盡力而為。



上午組的汪德昌(上圖),前九洞抓四鳥無柏忌,打出32桿;後九洞大翻盤,除抓一鳥外,苦吞兩個柏忌與一個四柏忌,擊出41桿,總桿以高於標準桿一桿的73桿,在上午組領先群雄,與下午組的盧建順、林清河、許添來、林德明、潘慶壹等暫時併列第二。

他臉色些沈重的表示,霧氣太大了,根本看不到球,所以才會在第16洞的五桿洞打出九桿之多,讓他氣的差點昏倒,他希望明天不要再發生這樣的情況。 

張宏達以一柏忌與一個雙柏忌,打出高於標準桿三桿的75桿,與詹旺根、詹錦鏜、陳榮茂等暫時並列第11。他並不滿意自己的成績,但他也不諱言,C、D區真的難打,跟A、B區完全不同。

在獎金方面,一般長春組冠軍可獨得獎金22萬5千元;第二名獎金11萬元;第三名獎金9萬5千元。超級長春組總獎金30萬元,冠軍可獲獎金3萬5千元。

此次比賽,一般長春選手為三回54洞的比桿賽,前兩回合結束,取成績最優的前 60 名選手(含同桿者)進入決賽。第二回合上午組分別於清晨06:30與06:35由第1與第10洞出發;下午組則於10:15與10:10,同樣自第1與第10洞開球。超級長春組5組選手也安排在11:15與11:20登場。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.