球場

台日同盟 高雄球場與日本關西千刈球場締結為姊妹球場

2017-12-04
台日同盟
高雄球場與日本關西千刈球場締結為姊妹球場
位於高雄市澄清湖風景區旁風光明媚的高雄高爾夫球場,是台灣少數得天獨厚,地處 市區內的高爾夫球場。這間南台灣最老字號的球場,於12月2與日本關西千刈球場 締結 為姊妹球場。

雙方簽約儀式假該球場 二樓餐廳舉行,儀式由高雄球場理事長張德雄主持,張理事長於致辭中首先歡迎日本千刈 球場理事長向井考史,專程率員來台完成簽約儀式,並表示高雄球場已創建 56年,此次簽約締結 姊妹球場是高雄球場首度與國外球場締約,意義非凡。

現場貴賓雲集,包括高雄市陳明澤市議員亦參與該盛會。陳議員指出,高雄球場與國外球場締約,不但能打開雙方球場交流的大門 ,更能促進雙方會員互訪擊球的機會,間接 帶動高雄市的觀光發展,創造三贏局面的良性發展,是市府及議會所樂見的,將來應可繼續考慮與韓國或東南亞國家締約,配合政府南向政策,創造更多觀光與互動觀摩 的機會。

千刈球場理事長向井考史於致辭 中特別提及,目前這個季節,正是千刈球場一年當中最美麗,色彩最繽紛的時刻,歡 迎大家有機會能造訪千刈球場。此外,千刈球場創建也超過 50年,是日本唯一 與學院為經營母體的球場,目前各年齡層均有招收會員,去年才與台北老淡水球場締結為姊妹球場,能夠先後與台灣歷史最悠久的兩個球場簽訂友好互惠協定,是千刈球場莫大之榮幸 。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.