球具

精準且經典
Precision & Classic

最新版本的X Forged與APEX MB,精準操控,經典外型。

Text∕翁崇家 | 高爾夫雜誌第164期 2017-12-05
精準且經典<br>Precision & Classic
Callaway歷代的X Forged鐵桿,素來以簡單俐落的優雅外觀、敏銳精準的操控性能與綿密柔軟的手感馳名,是不少球技較佳者的最愛。最新一代的X Forged,當然也不例外。

以1020碳鋼經過三重精密鍛造而成的桿頭,提供相當出色的手感與性能。經巡迴賽認證的桿底輪廓,能讓桿頭更俐落且順暢地通過草皮,讓球友更有效率地處理各種不同球位。在桿面部分,Callaway強調新的20C溝槽能在各種情況下,製造最佳的控制性與後旋量,也能減少粗草區球位打出不受控的高飛球(flier)機率。此外,每號鐵桿的桿頭重心位置都經過精密計算與調整,有效強化控制性能。

外觀部分,和上一代X Forged的X型凹背肌理不同,這一代的X Forged則在桿背下緣採類X型結構設計,大多數重量集中在甜蜜點後方,讓手感更紮實、回饋更敏銳。此外,俐落的線條、纖薄的上緣線與極少的桿面後移,絕對能讓挑剔的低差點好手感到滿意。



如果凹背的X Forged依舊不是你的菜,那不妨試試新款的APEX MB刀背鐵桿。以1025碳鋼鍛造而成,同樣搭載能強化後旋的20V溝槽。不過,從它那飽滿且閃亮的鍍鉻刀背外觀不難看出,只有球技卓然出眾的球員,方能夠隨心所欲地駕馭它。定價:兩者皆為每支162.5美元起。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.