球具

直擊遠距
Straight Distance

在達斯汀強森、強朗恩的強勢演出下,TaylorMade全新M3∕M4系列未演先轟動。雙曲桿面真的有那麼神嗎?且讓我們一窺箇中奧妙。

Text∕Joshua Weng | 高爾夫雜誌第166期 2018-02-07
直擊遠距<br>Straight Distance
現任世界球王達斯汀強森(Dustin Johnson)於年初夏威夷的Sentry冠軍賽,在決勝輪用手中的TaylorMade M4開球木桿,在長433碼的第12洞直接將球轟到洞口旁六吋,輕鬆抓下老鷹,以八桿勝差封王。西班牙好手強朗恩(Jon Rahm)則在一月中下旬的CareerBuilder挑戰賽,同樣用M4開球木桿在梯台上取得2.406的桿數優勢,並且在延長賽力克美國球員安卓蘭崔( Andrew Landry),拿下今年首勝。

這些TaylorMade簽約球星的精湛演出,等同預告了,TaylorMade 2018年全新的M3∕M4全系列球桿,將成為今年球具市場的最大亮點。或許真如該公司全球總裁暨首席執行長大衛艾貝雷斯(David Abeles)在大中華區發表會場上所說的:「我們今天談的不是過去,而是未來。從此刻開始,高爾夫將會改變。全新的木桿雙曲桿面(Twist Face)與鐵桿高反彈支撐結構(RibCOR)科技,將會完全改變高爾夫運動。」

第一頁

«

1 2 3 4 5

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.