球場

樂活高爾夫
LOHAS Golf

難得出國打球,總得好好享受。優質球場、溫泉別墅、在地美食、賞櫻名勝以及豐厚獎項…陪你樂活慢遊,一次盡享日本茨城的所有美好。

高爾夫雜誌第166期 2018-02-07
樂活高爾夫<br>LOHAS Golf
到海外打球,是許多高爾夫球友每年的固定行程。背上行囊,搭上飛機,前往征服未曾踏足的球場,那種期待的感覺總讓人雀躍不已。不過,球友的個性與喜好不同,海外高爾夫之旅的型態也大異其趣。有些勤儉持家,只要團費便宜有球打,球場好不好、住得舒不舒服都無所謂。有些則是「行軍團」,一天總得打上36洞、甚至54洞,彷彿一趟出國得打完一年份的球才夠本。當然,也有些球友純粹想好好享受一趟舒適輕鬆的高爾夫旅程,精挑細選的優質球場,閒適舒緩的行程安排,再加上優質的飯店與精緻的當地美食,好好地對待自己。

如果你是上述三種球友中的後者,認為出國打球「品質」最重要,別在乎那一點點的價差。那麼,由東豪旅行社主辦、茨城縣觀光物產協會協力贊助的「2018茨城櫻の華高爾夫邀請賽」,絕對能讓你在滿意之餘,更喜出望外。因為,這趟行程除了帶領球友造訪三座風格各具的出色球場外,還加入了溫泉、美食、別墅以及賞櫻等元素。更有豐厚且富有紀念價值的各式獎項,來榮耀球友的彪炳戰功。


鋪陳在和緩丘陵地上的金砂鄉球場,擁有迷人的自然景觀與大片的櫻花林。

新西山莊是名師彼特戴作品,不管球道設計與會館建築,都極具特色。


晨曦中的久慈渡假村溫泉別墅與球場,能入住緊鄰球道的別墅裡,在滿眼綠意的環境裡住上幾天,多悠閒愜意。

名門球場
對於高爾夫球友來說,球場永遠是最重要的。在這趟五天四夜的行程裡,東豪安排了金砂鄉、新西山莊與久慈三座各有特色且挑戰性十足的經典球場。金砂鄉是個18洞的老字號球場,由日本設計師富沢広親操刀,於1986年開業,這裡過往曾是盛產金砂之地。翠綠球道鋪陳在起伏和緩的丘陵地上,綠樹夾道,和策略配置的沙坑與水塘相互輝映,擁有相當迷人且隨著季節變化的自然景觀。

曾隸屬於日本知名球具品牌Maruman的新西山莊,更是馳名海外的名門球場。這座18洞球場出自美國大師彼特戴(Pete Dye)之手,他在這片山丘地上大興土木,打造出所謂的「山頂上的林克斯」。球道與球道之間沒有高聳樹林,而以起伏錯落的小土丘還有無數的沙坑取代,帶來相當開闊的視野感受,一如蘇格蘭傳統林克斯球場。和同樣出自彼特戴之手的球員錦標賽場地TPC Sawgrass一樣,新西山莊的第17洞也是個島果嶺三桿洞。如花生造型的島果嶺孤伶伶的座落在碧粼粼的湖裡,你只有兩條路:要嘛成功上果嶺,要嘛下水涼快去。

至於RESOL集團旗下的久慈SPA與高爾夫渡假村,則是個擁有飯店、別墅、溫泉與18洞球場的渡假村,座落在常陸太田市區西北方的山坡地上,寧靜悠閒,遠離塵囂。18洞球場出自知名業餘高爾夫球員中部銀次郎(日本的巴比瓊斯)之手,他在這片山坡地上依照自然地形起伏,打造出左彎右拐、上下起伏的18洞「本格派」球場,距離不長,盲眼洞甚多,兩側林木蓊鬱。果嶺面積碩大,周圍沙坑環伺。你得細心地擬定策略,而非盲目強攻,才能繳出讓自己滿意的成績。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.