球具

強力發射器
MAJESTY Royal SP

獨特的蛛網桿面(Spider Web Face)結構,能如蜘蛛網般將球包覆起來,再用力彈射出去。MAJESTY新款Royal SP系列球桿,讓你感受何謂輕鬆遠距的快感。

高爾夫雜誌第166期 2018-03-01
強力發射器<br>MAJESTY Royal SP
日系頂級品牌Majesty,多年來以其易打遠距的性能以及精細華麗的工藝,成為許多金字塔頂端族群的最愛,不管是金光閃閃的Prestigio系列,抑或略為平價的Royal系列,都擁有其死忠愛好者。2018年,Majesty推出全新的Royal SP系列球桿,瞄準渴望更輕鬆將球轟得老遠且擁有一套能彰顯身份地位的球桿的中高差點球友,助其在球場上展現出超人一等的揮桿力量與氣勢。



在開球木桿(如最上圖)部分,進化的蛛網桿面結構(如上圖)能擴大桿面高反發面積達37%,並增加反發量7%,讓桿面反發係數達規則上限的99.7%。根據Majesty表示,新一代的蛛網桿面結構擁有最薄處僅1.55mm的超薄設計以及更複雜的凹凸設計,讓其柔韌性與堅韌性兼具,實現了輕量化與高反發性能。觸球瞬間的感覺就像是蜘蛛網般將球包覆起來,然後再用力彈射出去。此外,專用的長尺桿身採輕量化與低扭力設計,以Pyrofil MR70碳纖維、78t超高彈性碳纖維、超低樹脂與超薄碳纖維等先進素材製成,使球桿能正確的回彈,且有效地讓桿頭加速。



球道木桿(上圖)方面,全鈦材質的雙層結構桿頭,達到了加深及更低的重心配置,因此能將球打得更高更遠。桿面材質採用高強度且輕量化的Super438 FG-X,反發性能更高,飛行距離也更加提升。桿頭本體則採用低密度的鈦合金材質,內部嵌入高密度的鎢鋼合金配重,這能帶來更低的甜蜜點位置,進而打出高彈道。




混種桿部分,更提供兩種款式供球友根據自己的喜好與揮桿來選擇。多功能球道木(Utility Fairway Wood,上上圖)的桿身較長,桿頭較寬,搭配適度的桿心面距,帶來與球道木桿相近的手感。如果你較擅長打球道木桿,這會是你用來取代長鐵桿的絕佳選擇。至於多功能球桿(Utility,上圖)的桿身較短,桿頭較窄,並有較小的桿心面距,帶來與鐵桿相近的手感。所以,假使你較擅長打鐵桿,把桿袋裡的長鐵換成它就對了。



鐵桿(上圖)方面,Majesty宣稱Royal SP擁有Royal系列史上最高初速性能的「超薄Box構造」。強靭極薄的高強度馬氏體時效鋼桿面,中央厚2mm,上下最薄處僅1.5mm,並運用桿面上方與桿底最薄處的彎曲形狀,強化整個桿面的反發性能,讓球飛得更快更遠。此外,和上一代相比降低1.5mm的低甜蜜點,搭配精悍的外形設計,讓球友更輕鬆地將球擊飛。當然,鐵桿是用來進攻果嶺的,不僅要遠,更要精準穩定。所以,Royal SP按照號別及目的性來配置適合的桿面素材、溝槽設計及需要的飛行距離,讓球友能精準上果嶺。

在售價部分,開球木桿為新台幣38,400元,球道木桿24,000元,混種桿(多功能球道木與多功能球桿)為19,200元,鐵桿(單支)則為11,200(碳纖維桿身)與9,600元(鐵桿身),也有女性款式。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.