新聞

花錢買桿數

Text∕Joshua Weng | 高爾夫雜誌第167期 2018-03-06
花錢買桿數
有個工作挺忙碌的朋友,一年下場打球的次數頂多三五次,但同時間卻能換上七八套鐵桿。從主打巡迴賽球星的市售大品牌,到強調工藝手感、專走工坊訂作的日系小品牌,喜歡就買。有些新歡甚至從沒下過場或只在練習場打個幾次,就成了舊愛。他的成績好嗎?哈哈,三輪車騎得挺穩定的。

對於高爾夫球具商來說,這位仁兄絕對是他們的最愛;他花錢買的不是桿數,而是奇檬子。什麼最新最酷最火紅的機絲,都曾經擁有過。不過,像這樣把重心放在蒐集球桿而非提升場上表現的球友只是少數,絕大多數的高爾夫愛好者,包括我在內,都渴望能夠找到一組神兵利器,讓自己在賽場上如虎添翼。

想要花錢買到一些桿數,那就絕不能錯過本期的年度球具測試專題。的確,我們進入了球具科技的黃金時代,在這些2018年的新款球桿中,著實有許多讓人驚豔的科技與性能。雖然廣告詞未免托大,但就我個人曾試打過其中幾款球桿的經驗,真的得好好按個讚。在這長達40頁的篇幅裡,高爾夫雜誌測試了多款主流品牌的全系列球桿,也清楚地告訴讀者,哪款球桿適合什麼樣的球友。應能做為您日後更換武器時的參考。

但最重要的是,你得誠實面對自己的球技。既然是中高差點,就選用適合中高差點球友的款式,別和我那位朋友一樣,只想著越級打怪。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.