當期雜誌內容簡介

首頁 > 當期雜誌內容簡介
聖嬰再出發
即將為人父的2017名人賽冠軍塞吉歐賈西亞,準備迎接璀璨的2018賽季。

2018球具測試
讓我們告訴你:我們已經進入球桿設計的黃金年代。這些全新的開球木桿、球道木桿與鐵桿,著實擁有讓人驚奇的科技,以及能改變這項運動的能力。

做出你的最佳上桿  
將五個常見的左手臂、手腕與雙手動作融合在一起,讓上桿動作成形,接著你就能一次又一次地打出紮實好球。

將球開得又直又遠
台灣旅美好手潘政琮表示,想要把球開得更直更遠,瞄球設定至為關鍵。

大師箴言
「東洋侯根」陳清波,和我們聊聊他超過一甲子的高球智慧與經驗,以及如何擊敗尼克勞斯的方法。

重傷害 
背痛與脊椎傷害對於高爾夫球員來說是一大災難。這些傷痛是如何造成的?高爾夫雜誌特約作家Josh Sens深入探究。

迷人的佛羅里達  
從A到Z,高爾夫雜誌告訴你26個前往陽光之州絕不能錯過的好去處。

推桿新選擇
2018新版Scotty Cameron Select 系列推桿,以全新四向平衡底部設計,來改善推桿準確度。

量身化教學
長春型的球友∕切走高桿數
低差點的球友∕告別三推失誤
精準型的球友∕轉動T字
高差點的球友∕紮實瞄球讓擊球更穩定
本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.