海軍藍
現代人不但注重健康,也愈來愈重視時尚與衣著。瑞典時尚品牌J.Lindeberg自1996年創立以來,便率先將北歐極簡剪裁的設計風格與流行元素,結合專業選手等級的高機能面料,帶進保守的果嶺,渴望將重視細
兼具公事與日用的Alpha Bravo系列,向來為輕熟男的最愛,以更流行的線條與進化的功能性,搭配時下深受喜愛的海軍藍,咖啡與迷彩…等等顏色,詮釋現代型男新形象。
精品名牌LOEWE新品則延續前季「既實且華」的風格,各款產品經精心改良,重新詮釋紳士系列精髓。這些作品洋溢青春氣息,且時尚實用,更貫徹Loewe對輕盈設計、創新精神和材質的堅持。設計非凡的外套是焦點所
時尚格調源自英國的奢華手機品牌Vertu推出新款Signature Touch系列,包括Pure Jet純黑款及Pure Navy Lizard海軍藍蜥蜴皮款。較諸前代纖薄簡潔的設計風格,新款外型低調

第一頁

«

1

»

最後頁

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.